Invita FAO a comer saludable y fortalecer nuestro sistema inmune durante cuarentena

El Asegurador

La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), dio a conocer información para poder llevar una alimentación saludable y al mismo tiempo ayudar a nuestro sistema inmunológico durante la estancia en nuestras casas debido al COVID-19.

A través de un comunicado, el organismo internacional recomendó a la población consumir frutas y verduras, al menos cinco veces al día; así como legumbres, por lo menos tres veces por semana; ya que las primeras contienen vitamina A, C y antioxidantes y las segundas son altas en hierro y proteínas.

En el informe, la FAO exhortó a la gente a comprar únicamente lo justo, no solo pensando en ayudar a los demás, sino también para evitar los desperdicios y ayudar a nuestra propia economía.

El reporte indica también que en caso de contar con restos de comida, estas pueden ser congeladas y reutilizadas con el fin de continuar por la línea de evitar el desperdicio.

Finalmente, la FAO señaló que estos momentos de encierro pueden servir como una oportunidad para que la familia se reúna y utilice el tiempo de cocina para pasarlo juntos e incluso enseñar a los niños un poco de esta actividad.

Califica este artículo

Calificación promedio 0 / 5. Totales 0

Se él primero en calificar este artículo